Ведь одиночество - ботва

И мне взгрустнулось вместе с Вами.
Вновь задышала тишина...
Мой взгляд летит вослед за Вами.
Вновь обнимает тишина...
     Скоро деревья оголятся.
     Землю покроет чистый снег...
     И даже чувства оголятся
     без слов любви и страстных нег.
Стриптиз деревьев не прельщает.
Мне даже стыдно от их "ню".
Стужей зима лишь огорчает.
Не для души её меню.
     Но снег и воздух весь очистит.
     И ковид может быть убьёт.
     И этим души нам прочистит.
     Локдаун может быть уйдёт.
Мы в одиночестве мечтаем
познать любви всю благодать.
К Господу Богу мы взываем
осень и зиму переждать.
     А там опять весна проснётся.
     Зазеленеет вновь листва...
     Нам в одиночестве неймётся.
     Ведь одиночество - ботва. 


Рецензии
Ботва пожалуй людям в пользу.
Не становиться чтобы в позу.

Геннадий Ельцов   31.10.2021 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.