Нет и точка

Не заглядывай в моё окно,
Не лезь мне в душу,
Сказал я нет, но всё равно,
Ты розу ждёшь, но там лишь стужа.
 
 Ты пытаешься быть со мной рядом,
Но чувств всё также нет…
Крутишь красивые пряди,
И ждёшь, когда загорится зелёный свет.
 
Доверчиво строишь мне глаза,
Кривишь улыбку, не обессудь,
Что прокатилась твоя слеза,
Ну а мне, не горько ничуть…


Рецензии