Где то рядом... ты

Ты где то рядом, днём и ночью.
Я точно знаю это ты.
Мне сердце разрываешь в клочья,
И рушишь за собой мосты.
Тебе я нужен почему то,
Но я не знаю почему?
Наверно бес меня попутал,
Зачем? Известно лишь ему.

Ты каждый раз со мной играя,
Меня пытаешься убить.
Ты дверь, я ключ, к воротам рая,
Нас очень сложно разделить.
И в этой гонке повседневной,
Среди платанов и аллей.
Я плод Любви обыкновенной,
Ты на меня свой свет пролей.

Открой мне тайну, сделай милость!
Я жду когда откроешь дверь!
Хочу чтоб ты ко мне спустилась,
Ведь я люблю тебя, поверь!
Но ночь темна и кошки серы.
Печаль за окнами кружит.
Мы выше, чувств и стратосферы,
Меж нами млечный путь лежит.

Нас кружит жизнь и бьёт ознобом,
Тела и души жжёт огнём.
Нам тяжело стоять у гроба,
И хоронить всё то, что ждём!
Мы разрываемся на части,
В дилемме быть или не быть.
А где то рядом, бродит Счастье,
С простым желанием, Любить!


Рецензии
Рада приветствовать на Стихире, Андрей!))
С теплом, Виола)))

Стрилецкая Виола   11.11.2021 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Рад что вам нравится!

Андрей Басацкий   11.11.2021 21:57   Заявить о нарушении