Свеча

Танцую между тёмных туч
Под грузом перемен.
И тянется рукою луч
Сквозь щель бетонных стен.

В коробке сыро и темно,
А мысли - водопад.
Танцую, чтоб в душе светло.
Я не вернусь назад.

Сжигают, давят голоса,
Срывают мои перья.
Мне говорят забыть тебя,
Что глупо тебе верить...

А я, как шут, смеюсь игре.
И сам ходить учусь.
Танцую я в своей тюрьме,
И радостью свечусь...

15 октября 2021


Рецензии