Я иду в сторону дома

Я иду в сторону дома
А ты шагаешь куда?
Выпить рюмочку рома?
Забыть про седые года?

Куда идешь ты по свету?
Что ищешь, зачем и как?
Услышать не хочешь ответа?
Увидеть какой-нибудь знак?

А может быть просто забыться?
Усталость свою  прогнать?
В толпе зевак заблудиться?
Мира изнанку познать?

И чтобы ты, как не делал
Теряешь с домом ты нить
Мир дорогих ты предал
Можешь один лишь жить

Цели все многогранны
Нет в них тепла и семьи
Финансы порой долгожданны
Дом не заменят они...


Рецензии