Дверь

Ах, сколько в тебе лжи и обмана,
Мир иллюзорный второго плана.
В каждой минуте порочного дня
Тешишь надеждой, морок храня.

Здесь каждый влюбился в твои преступления,
И смысла не видит в любых откровениях.
Есть выбор у каждого в типе забвения.
Ты сахар бросаешь по мере гниения.

А правда далёкая вне всех пределов,
Её ты найдёшь, лишь себя переделав.
 


Рецензии