Похожим быть, на всех, учили в школе.. ст-коротыши

Похожим быть, на всех, учили в школе,
Потом, по жизни, тыкали в стандарт...
Вот, из протеста, рождены мы, поневоле,
Чтоб не как все. Иметь свой личный "Фант"
29.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Но ближе к детству, памятью мы стали,
В повадках, заторможеность, придёт...
Может, пока ещё, не близки эти "дали"?!
Не знаем ведь когда и что нас ждёт.
03.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И, было время.. И, были планы...
Красив и молод.. Не ноют "раны".
И взор надменен.. Ну, что случилось?
А просто Время, вдруг, изменилось!
16.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Да уж.. "прелесть" в существовании...

Где родился, там и пригодился...
Увы, потом и там же схоронился.
Измором и трудом, в отдаче силушки,
За табака понюх, осьмушки.. "сытушки".
16.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Надежда умирает последней, значит мы ещё живы..!


Рецензии