Весь мир затих за этими дверьми

Весь мир затих за этими дверьми
И тишина напомнит о любви;
Здесь время останавливает ход
И мыслей всех круговорот.

Печали там не может быть,
Но если сердце вдруг скорбит,
То от того, что все пути
Людьми давно разделены.

Но нет преграды перед Тем,
Кто снисходителен ко всем;
Он с мудростью взирает
На то, что мир разъединяет.

В его глазах нет правых.
 Он един;
Так было и так будет,
Ведь Он один всё сотворил.

Он Альфа и Омега
И все пути ведут к Нему.
А тот кто знает это,
Стремится только к одному;
К познанию свободы,
Но той, что не в миру.

2019


Рецензии