Шутки и Париж

Шутки и Париж


Ты в обновках от Версаче,
Полешь грядочки на даче.
Видимо, бывал в Париже.
А меня не взял, я - рыжий?
Лишь у сторожа Ивана
Вижу сумку от Габбана.
Где же он купил такую,
Объяснить я не рискую.
Понял. Там вы не бывали.
Эти вещи своровали.
Как ни прячется здесь вор,
Их отыщет прокурор.
Раз меня вы не одели,
Отомщу вам в самом деле.
Сообщу...всё расскажу
Я от злости весь дрожу.
Ты в обновках от Версаче.
Все равно болван, не мачо.





********************************************
Одри по Монмартру едет,
А навстречу русский Федя.
Он в Париже лишь три года.
Но у парня есть порода.
Глазки ярко-голубые,
Словно васильки России.
Губы, словно бы в помаде,
С ним его любимый дядя.
Одри в паренька влюбилась.
И в него глазами впилась.
- Феденька, амур желаю.
- От тебя я, Одри, таю.
Так возникла эта пара.
Федя тренькал на гитаре.
Одри пела по- французски,
А Федюня пел по-русски.
Свадьбу справили в Париже.
Но не громко, а потише.
Хороши жених с невестой.
Как живут ...мне неизвестно.
2021 окт


Рецензии