Под защитою неба

И вчера и сегодня,
каждый день моей жизни,
я Тебе посвящаю,
Свят Иерусалим,
и Ты видишь  и слышишь
как Тебя прославляем,
и Ты видишь и слышишь
всю Вселенную Сам.
Нету места где можно
утаиться, запрятать,
пред Тобою открыта
и гора и скала,
пред Тобою открыта
дверь в мое сердце также,
и Ты видел и слышал,
где Тебя позвала.
И Всевидящ Господь наш,
Матерь Божья все знает,
и молитвы все слышит,
голоса нас, земных,
и Она Милосердной
рядом с нами ступает,
в Своей Славе великой
Негасимой Зари.
Перед Несокрушимой
и великою силой,
преклоняется каждый,
все созданья Творца,
вот и птицы сегодня
мимо нас пролетели,
своим пеньем от сердца
прославляя Отца.
Отче! Боже! Спаситель!
Матерь Божия - Радость!
Богородице Дево,
помощь людям пошли!
Свят Иерусалиме,
пусть нас минут ненастья,
чтобы здравым и крепким
поклониться Тебе!
И как птицы! Как птицы!
И легко и свободно!
Петь нам Господу славу!
Благодарность нести.
И Твою прославляя,
Боже Спасе Державу,
Под защитою неба,
каждый день нам пройти!

Спаси, Святой Небесный
Иерусалим от бед, эпидемии,
преждевременной смерти Твой
народ, и наш в горе Донбасс,
а также беженцев Донбасса.
Пошли, Боже, избавление
от воен, их неверной руки.


Рецензии
Пусть Господь услышит ваши молитвы!
Господи,спаси и сохрани ни в чем неповинных простых людей всего мира.
Обернись на творящих зло и насилие и верни им его в тысячу раз сильнее!
Аминь!

Нина Бровер   30.10.2021 18:33     Заявить о нарушении
Мне очень хотелось, Ниночка,
чтобы молитва читалась сердцем.
Так и получилось, Вы оставили
слова молитвы на страничке,
а Господь их услышал, и стал между
нами, наполняя сердца Своею Любовью
Это здорово!

Ангелина Длинка   30.10.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.