Ангелине от друзей...

ДОРОГАЯ АНГЕЛИНА!
С Днём Рождения поздравляем
и от всей души желаем,
в этом мире не простом,
чтобы был всегда уютным,
Ваш любимый дом!
Чтоб очаг тепла и света
в нём горел всегда.
Стороною дом обходят
горе и беда.
Чтобы Счастье и Удача
постучались в дом,
оглянулись, присмотрелись
и остались в нём!
Чтоб всегда Здоровы были,
даже в год лихой
и, конечно, в Позитиве
со своей Мечтой...
Чтобы Вам, с друзьями вместе,
в бизнесе везло -
Процветание с Успехом
с каждым днём росло...
Чтоб Мечта, Успех, Удача,
Счастье, Доброта
были с Вами неразлучны
многие года!
Ну, а мы, с друзьями вместе
в День Рожденья Твой,
соберёмся, чтоб отметить
дружною толпой!
Пожелать Тебе Здоровья,
долгих - долгих лет,
чтобы в Радости и Счастье,
Ты не знала бед!

27.10. 2021год. на фото АНГЕЛИНА ОБОРСКАЯ.
Поздравительный адрес дорогому партнёру
по  интернет - бизнесу от друзей...


Рецензии