Отпечатки

Отпечатком на теле осталась теплота из моей души...
Нежной лаской немою впиталось 
растворив твои миражи.
Я по коже блуждая нежно сотрясая   твоё естество ...
В океане довольства  грешно
окунаюсь  как в колдовство.
Отпечатком в тебе по крови и на сердце оставив шрам ...
Искажаешь от грусти брови разрешая бежать слезам . Отпечатки больнее ранят невозможностью повторить...
Умирая забудь пусть манят
 В те глаза уже не взглянуть.











 


Рецензии