всю ночь стоял туман

всю ночь стоял туман и до рассвета
нельзя было дышать или уснуть.
прошли уже недели после лета,
но легче не становится ничуть.

а с рассветом солнце разогнало мрак,
в чистом-чистом небе растворился смех.
надышавшись вволю, хоть и кое-как,
я легла на землю. выпал первый снег


Рецензии