Ветра любви

Ветра любви

Разбились все мои хрустальные мечты.
Ах, как поднять ослабшие, больные крылья?
Где выход есть из непредвиденной беды?
Счастливые мгновенья будто растворились.

Прерывистее стали и короче сны,
А покаянные ждут поцелуев губы.
К себе не манит блеск таинственной Луны
И не играют Ангелов небесных трубы

Не для меня хохочут шалые ветра
И не смывается печаль моя дождями.
Ветра любви утихли, грусть моя светла.
Прибита к ней я будто наглухо гвоздями…

Вернись и разукрась мои немые сны,      
Я оживу, воспряну сердцем и душою,    
Согреюсь даже и в объятиях зимы.
Заблещут звёзды и Луна над головою.

Сердца забьются снова наши в унисон,
А облака запляшут с голубиной стаей…
Ветров любви разбудит всю округу звон
И запоёт январь наш серебристым маем.

28.10.2021

Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии
Какое великолепное стихотворение, читать просто одно удовольствие!!! С теплом.

Натали Польгун   30.10.2021 17:16     Заявить о нарушении
Натальюшка, рада! Как всегда - столько восторженных слов не читаю. Редко, кто пишет... Ну что нам остаётся делать!*? - Только и... писааать, писать (Твори, выдумывай, пробуй!- как говорил наш Маяковский. Вот и выдумываю. Голова "рисует".
Всех благ! И никак, прошу прощенья, не зароюсь в стихи.ру - просто пройтись по друзьям!

Мария Веселовская-Томаш 3   30.10.2021 19:56   Заявить о нарушении