и дом у самого угла из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И дом у самого угла.
И дом у самой дали.
Я сбросил листья со стола.
Они не улетали.

И дом у вечной тишины.
И где то в переулке.
А я пишу ночные сны.
И пью вино в шкатулке.

А я остался здесь один.
Иду к окну куда то.
Сегодня главный мандарин.
Стряхнув слезу с халата........


Рецензии