2. Больно lyrics

Больно

1.
Внимание на нуле,
Будто на казнь
Иду по улице,
В апреле или в сентябре,
Сутулясь и покачиваясь,
размазана тень моя ли на затертом асфальте, который день и час,
сколько память листать,
чтоб найти стимул встать

Мозги набекрень
Не чувствую голода,
Холода, судорог ,
Что то и дело
Хрипели в плечах, когда от кошмара
я просыпалась, и все сначала
Не чувствую вас, мне не страшно и не смешно,
ещё даже не четверть финала беспокойного транса
в дурацком кино

Припев:

Так больно!
И громко…
И стыдно: ведь кому-то точно хуже, чем мне,
Сложнее и болезненнее.
Все нормально!
Я не специально…
Достойно, я как будто бы всю жизнь на войне,
Реальность нереальна, сон во сне,
Где я

2.
Друзья пытались поддержать,
а у меня нет сил смеяться,
Хоть мускул на лице поднять, я пришлый, иностранец
В собственном теле,
огромное, бездонное, но грустное «я»
Словно Осиротело, осиротело…

И будто никто не нужен и нет пространства,
Хоть родные мое богатство,
как горько быть контуженным
Прямо в сердце, в голове нет бардака,
Но есть вдыхание перца от тех,
Кто как врага
меня пытать был готов.

Припев:

Так больно!
И громко…
И стыдно: ведь кому-то точно хуже, чем мне,
Сложнее и болезненнее.
Держаться, стараться…
Все временно, несколько шагов вперёд
И новый поворот, новая песня войдёт
В меня

Кода:
Держаться, не замыкаться!
Можно вечность горевать, лелея свой невроз,
Во мне рыцарь, что в толпе роняет слез…
Но
Так больно!
И так странно…
И я пою, а значит, я себя узнаю!
Я встану, я встану

Я встану, я встану
Я встану, я встану
Я встану, я встану
Я встану, я встану 
Я встану, я встану
Я встану, я встану
Я встану, я встану
Я встану, я встану 

И ночь не закончится,
Взглядом усталым
Легко обесточить
Спаявшиеся раны,
Обугленные
До железа без крови,
Их боль не слышна,
Когда весь ты из боли,
Никто не поможет,
Мой омут, мой сумрак,
Я высекла заживо
Сердце безумное,
По кругу из кожи вон
Колятся мысли.
Миг смерти ещё одной
Будь не бессмыслен …


Рецензии