Конституционное право Россиян на работу в России..

Конституционное право Россиян на работу в своей стране
Должно реализовываться следующим конституционным  образом -
Гастарбайтерам - только те рабочие места , на которые
Не претендует - ни один Гражданин Великой России . В противном
Случае - у Россиянина преференция перед иностранным гражданином
Или пособие от государства в размере зарплаты,если выбрали иностранца.


Рецензии