Я пришла

Я - Любовь!
      Я пришла...,
            Открывайте двери!!!
Или Вы
      не хотите
            в меня верить?-
Я стою.
      Жду.
            Хочу Вас спасти от хвори...
Что же Вы?...-
      И не надо
            со мной спорить...

Я пришла.
      Прихожу не ко всем,
                не сразу...
Ну а Вы?-
      Это ДАР..., будто бы
                по заказу...
Я стучу....
      Ну а Вы...
                что-то медлите...
Как же так?-
      Вы в Любовь
                что, не верите?

Меня ждут все...
          Все...,
                кого ни спросишь...
И хотя
          за окном
                Золотая осень,
Я пришла!
          Я хожу круглый год -
                Знайте...
Поскорей...,
          поскорее мне
                открывайте!!!

 28.10.21г


Рецензии
Открываем! Открываем!
И встречаем с караваем!
Поцелуем! Обнимаем!
Раз пришла - ТЕБЯ встречаем! ))))

Александр Амелин 11   22.12.2021 10:29     Заявить о нарушении
Это прекрасно, когда люди ждут Любовь и радуются её приходу.

Спасибо за Экс, Александр!
С благодарностью и пожеланием Любви и Счастья 🙏

Валентина Шишкина 22   23.12.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.