Прощение, это сила любви

Прощение, это сила любви,
Это мужество в унижении
И мы просим, Господь, обнови,
Обнови наши души в терпении

Когда сил уже нету прощать,
Ты пошли нам в любви сострадание -
Чтобы жертву Твою возвещать!
Вот такое у нас есть призвание!

Бог призвал нас к наследью святых,
К непорочности, святости, бдению
Чтобы бросив кумиров земных,
Мы старались жить в благоговении

Не жалея потерянных благ,
Что нашли мы в земных странствованиях
Я б понял, что есть зло и кто враг!
И боялся от мира признания!

Чтоб боялся я славы, хвалы,
Понимая, что только достоин Бог
Что познанья мои так малы,
И за что же Он нас полюбить так смог?!

Я прощеньем Его дорожу,
И хочу жизнь прожить, как дарует Бог
Как Он спас меня, всем расскажу,
Только Он, всё простив, полюбить так смог!


Рецензии