***

                Вадиму Стуку – светлой памяти его

…Стоя на отпевании, у гроба Вадима,
Я ощутил, ясно и непреложно:
Только лишь это одно – необратимо,
Только теперь – ничто уже невозможно.

Всё остальное можно ещё исправить
И поменять, хотя бы чуть-чуть, немного.
Нужно лишь быть. Сказать. Написать. Прибавить.
И сотворить. И не подводить итога.

                28 октября 2021 г.


Рецензии