Я войду в твою ночь

Я войду в твою ночь незаметно,
Рядом у изголовья сяду.
Ты ответь мне пожалуйста только-
Кто я? Ангел или твой дьявол?

Я в твой сон постучу украдкой,
А быть может ворвусь в него вихрем.
Позову тебя нежно с собою,
Но не знаю-со мной полетишь ли?

Я расправлю по ветру крылья
И руками глаза закрою.
Я хочу насладиться сказкой,
Той, где буду опять с тобою.


Рецензии