Ночь

Отложу пока вопросы,
Отодвину грусть.
Ночь придёт, и очень просто
С ними разберусь.
Утро вечера мудрее,
Всех мудрее ночь.
И луна, бывает, греет
И спешит помочь.
За бортом остались вечер
И дневной бедлам,
Тишина по-человечьи
Дышит по углам.
Усмиряет ночь проблемы,
Страхи бытия.
Разделяю день со всеми,
Только ночь – моя.


Рецензии