Ты заставил меня грустить

У деревьев роскошный наряд,
Я на фоне окна неприметна.
Сквозь едва заметную щель
Слышу я завывание ветра.
Словно плакальщицы, дожди
Омывают слезами осень.
Ты заставил меня грустить.
Где тебя в этот вечер  носит?
Тишину разорвут шаги,               
Сделав тайное очевидным.
Ты не спишь? Твой простой вопрос               
Почему - то вдруг стал обидным.
Разожженный в углу камин,
Охлаждения не согреет.
Ты мне что - то опять соврешь,
Я тебе опять не поверю.


Рецензии