Аппарат

Ты тот единственный,кого я не хочу,
С кем я желаю просто находиться рядом,
Да только вот дорога от тебя к врачу,
После того,как ты окинешь гордым взглядом.

И я сейчас совсем нисколько не шучу,
С тобою я как будто с аппаратом,
И без тебя,конечно,мне всё так же по плечу,
Да только без,нет жизни в мире клятом.

За все свои ошибки так вот уплачу,
И заново дышать учиться трудно ароматом,
Ты тот единственный,кого я так хочу,
Кто мне дыханье заменяет в мире клятом...


Рецензии