Судьба. Мой экспромт

Рецензия на «Судьба...» (Людмила Павлова 47)

«Но есть чувства, и солнце, и небо,
Есть и Осень, и наша Земля…
Есть цветы, родники, запах хлеба,
Настроенье, леса и поля…»

Да, Людмила...Какая вокруг красота!
Для нас, для чад любимых Творцом
она создана!
Но, кто? Кто? Воздаст Хвалу Творцу
С П О Л Н А? А Он достоин Славы Всей!

Ее творенья воздают! А Человек —
Вершина Божией Любви
жалеет сердца для Творца:
и слов: и нежных, и простых, родных!

О Нем он просто забывает:
себя, себя лишь прославляет!

О, горе, горе нам, друзья!
За нас Иисус ведь Жизнь Свою отдал
и Кровь в Страданиях пролил,
лишь для того, чтоб каждый с Ним
в Раю мог Б Ы Т Ь!

Он очень любит, Людмила,
Л И Ч Н О Вас, ведет Своим Путем,
хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   15.10.2021 00:45   •   Заявить о нарушении /

Дорогая Любовь! Я всё это знаю ...
Но на страницах стихиры об этом говорить не буду.
С уважением...Людмила.

Людмила Павлова 47   15.10.2021 14:14   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Людмила!
Это Ваше дело...но очень важно говорить про Истину!
Так захотел Творец, и не хотелось бы Его огорчать!

Любовь Богданова 4   15.10.2021 19:40   Заявить о нарушении / Удалить



Судьба...

Людмила Павлова 47

Говорят, что судьбу не изменишь…
Она в жизни ведёт сама.
Не вставай перед ней на колени –
Поборись с ней отважно сполна.

Без борьбы она вовсе сломит
И загонит в банальную сеть.
Так что «мирно» борись, и кроме –
Соблюдай благородство и честь.

Что поделаешь? Мы зависим
От устройства всей нашей страны…
Не доходят ведь жалобы-письма
До чиновников…Глухи они…

Они  правила  нам  диктуют…
Все  права  на  их  стороне…
Коммунальщики  нас  прессуют –
Платежи… подняли  вдвойне.

Все про отдых  забыли, работая…
Интерес пропадает к еде…
Угощаем  себя  бутербродами.
В мыслях ноты  звучат  не  те…

Но…вдруг выйдешь на светлую улицу,
Взглянешь тихо на осень-красу…
Пусть душа  на  природу  любуется -
Пусть   удержится  на  весу…

Пусть поднимется в небо ясное,
Окунётся в его  бирюзу…
Пусть увидит… -  Земля  прекрасная!
И от счастья уронит  слезу…

Что  чиновники?!  Депутаты ли?
Наши мысли-то,  нет -  не тюрьма…
Не хватает  людям  зарплаты?
А у многих  пуста  сума?..

Но есть чувства, и  солнце, и небо,
Есть и Осень, и  наша Земля…
Есть цветы, родники, запах хлеба,
Настроенье,  леса  и  поля…

7.10.2021 г.

© Copyright: Людмила Павлова 47, 2021
Свидетельство о публикации №121100704540


Рецензии