Почему я не с тобой

Боже ты мой, почему я не с тобой!
х16 [0:55-1:51]

Боже ты мой, почему я не с тобой!
х8 [1:52-2:18]

Боже ты мой, почему я не с тобой.
В сердце листвой всё укрыто, мол корой.
Взмахи метлой над рассыпанной мечтой...
Кромешной тьмой я залит в душе больной!
Свирепый вой за моею вновь спиной.
Кто-то чужой, и под мантией ночной...
Я сам не свой, ты меня не беспокой!
Боже ты мой, почему я не с тобой!
х2 [2:19-3:14]

Боже ты мой, почему я не с тобой!
х8 [3:15-3:42]

Боже ты мой, почему я не с тобой.
Мой дорогой, ты иди ко мне — домой.
Под синевой, под лазурью голубой,
Вечер зимой. Я прильну к тебе щекой.
Смою слезой, как печалью молодой,
Недуг я твой, мой любимый, дорогой.
Только не пой этой ночью роковой...
Боже ты мой, почему ты не со мной!
x1 [3:43-4:10]

Боже ты мой, почему я не с тобой…
x8 [4:11-4:38]

Боже ты мой почему я не с тобой.
Свет за горой, в моих чувствах непокой.
Сердце листвой обернулось не впервой.
Я ледяной и обуянный тоской.
Но рвутся в бой, как прославленный герой,
Чувства толпой. Лишь к тебе, и не к другой.
Страхи долой! Пред таинственной судьбой...
Боже ты мой, почему я не с тобой!
х2 [4:38-5:34]



ключ: Charlotte de Witte - Soma (Extended Mix) 7:31
https://www.youtube.com/watch?v=IXdRVW1i7bg


Рецензии