Не вернусь никогда

Я к тебе не вернусь никогда
Даже если пройдут и года
Даже если попросишь меня
Даже если предам я себя

Никогда не вернусь я к тебе
И даже в кошмарном сне
И даже один на Земле
Хоть буду я не в себе

Я к тебе никогда не вернусь
И хоть поразит меня грусть
Останешься прошлым ты мне
И я не вернусь к тебе.


Рецензии