Вдоль ночных аллей...

Вдоль ночных аллей не спеша иду
Словно призрак глядит луна
Грусть моя скребет воем темноту
Из под ног плывет земля
Каждое свиданье с тобой плачу
Словно есть у любви цена
Каждое свиданье тебя прошу
Будь распутной лишь для меня.

Что любовь придет я знал
Я так долго в ней нуждался
Но окутала печаль
Дни не долгие для счастья
Словно грязь тебя ласкал
И от смрада задыхался
С гордой шлюхою связал
Все надежды как несчастья.

Жизнь свою как вор на аркан возьму
Украду все минуты дня
Множественных благ если захочу
Заработаю для тебя
В лучшее в надеждах твоих храню
Как надежду и для себя
А в глазах лукавых я вновь прочту
Чтоб о большем не думал я.

2007


Рецензии