Зомби бизнесцентра

Ты одна идешь по закаулкам
А я шагаю тебе вслед
Каблучки твои стучат так гулко
Перейдя внезапно так на бег

Ты кричишь кому-то, помогите
Страх все мышцы поразил
Я молю- вы быстро не бегите
У меня не так уж много сил

Я ходячий зомби бизнесцентра
Мастер жизни дряхлой и пустой
Всё что делаю не стоит цента
Но горжусь всё больше я собой

Я кричу, куда же вы бежите?!
От кого спасаюсь я с тобой
Как же громко всё же вы кричите
Ужас просто овладел и мной

Так примчались мы куда не знаю
И бежать уж больше нету сил
Подождите, кто вы, я же знаю?
Голос дряблый девушки спросил

Я ходячий зомби бизнесцентра
Мастер жизни дряхлой и пустой
Всё что делаю не стоит цента
Но горжусь всё больше я собой

И зачем за мною вы бежите
Что хотите сделать вы со мной
Я прошу вас просто, подождите
В этой ситуации простой

Убежали мы из лап маньяка
Я ведь правильно там понял нас?!
Не поймите тут какого знака
Но бежала только я от вас...

Я ходячий зомби бизнесцентра
Мастер жизни дряхлой и пустой
Всё что делаю не стоит цента
Но горжусь всё больше я собой.

Я ходячий зомби бизнесцентра
Мастер жизни дряхлой и пустой
Всё что делаю не стоит цента
Но горжусь всё больше я собой


Рецензии