Две судьбы, два человека

Две судьбы, два человека.
Один живёт ещё на земле.
Но жизнь его уже закончилась,
Как будто Бог забыл про него.

Другой ушёл отверженный при жизни.
Ушёл, унося свою боль,
Но оставил светлую память,
В сердцах, кто знал и любил его.

Две судьбы, два человека.
Забыт при жизни один,
Другой ушёл и нет его среди нас уже.
Но в памяти людей он живёт.

27.06.2012г.


Рецензии