Все развеялось

Задыхаясь, писала на холоде чернилами,
Снег сыпал прямо мне в глаза…
Ждала, любила всеми силами,
Все время верила в чудеса…
Просыпаясь, смотрела пристально,
Холод изнутри меня обжигал…
Это было, возможно, неискренне,
Когда, глядя в глаза, провожал…
Я писала поэмы, постоянно надеялась,
Что поймешь, осознаешь любовь…
Только вот до конца все развеялось,
За собой оставляя лишь боль…
MikaAmoR
2017 год


Рецензии