Все чувства, свой имеют зов

Любите милые , друг друга !
Терять не следует друзей ...
Лишь только выйдешь ты , из круга .
Один пойдёшь по жизни сей.

Вниманья ,  больше уделяйте !
Ты другу счастья не жалей.
Себя , ни в чём , не утомляйте .
Живи открыто  , веселей !!!!

Цветы кладите к изголовью .
Цените ближнего любовь .
И не ведите , злою бровью .
В обьятья заключайте вновь.

Вставайте в радости , с зарёю.
Все чувства , свой имеют зов .
Любовь согреет , как весною.
Ваш самый милый , личный кров !
Lyuda Norka


Рецензии