Держите души в чистоте... ст-коротыши

Держите души в чистоте,
Делитесь только Светом!
Себя вписать, чтоб с Тьмой, в борьбе,
С заглавной буквы - Человеком!
15.05.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И выбор сделать всё-ж придётся,
Куда же окунуться Простоте?
В тьму власти ведь не "светит" и сдаётся
Во властной тьме нам прозябать, на Дне.
08.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Дали, думали за так, эту  Игрушку (Ин..т )?!
О целях слышим мы сегодня, смутно...
Что взять хотят, нас всех, на эту "мушку",
Никто не мог и мыслить, даж подспудно.
12.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии