Диалог так кто же умен? Дарья Михаиловна Майская

Кто правит нами? то ли грешник
Или безграмотный потешник.
А может правят воры нами?
Украсив воровство словами,
Придумав схемы расхищений,
Признав законность их решений.
И интересно, что во власть
Крадутся те, кто хочет красть.
"Талантом" наградил чёрт их,
Чтоб обворовывать других.
Не жалко им родной страны...
Ресурсы ? да за полцены!
Ну, правда, львиную то часть
В оффшорах будут в банки класть.
Ну а народу? Хлеб да воду
По праздникам по бутерброду.
Да не расстраивайтесь так,
Добавят нам ищо пятак...


Рецензии