Доигрались

Как здОрово,как здОрово,
Что солнышко встает.
И замечательно то,что,
День новый настает.
И хорошо,конечно же,
То,что проснулись мы.
И то,что все здоровые,
Еще мы не больны.

Вчера все это было,
Не сегодня.
Сегодня все иначе
Здесь,у нас,
Да потому,что,
Появилась пандемия,
Которая
Уничтожает нас.

Те годы пронеслись,
И прочь от нас умчались.
И вот уж бОльшая
Часть жизни позади.
И время
Очень грустное настало.
И непонятно,
Что же будет впереди.

Такое ощущение,
Что все больны
Сейчас мы.
Нет,не физически больны,
Больны душой.
И всем,кто здесь сейчас живет,
Тоскливо.
И видя это все,тоскливо нам с тобой.

Быть может
Этот мир с ума сошел,
Иль это апокалипсис пришел.
Пришел он к нам,
И по Земле шагает.
И постепенно
Всех уничтожает.

Кто вам сказал,
Что апокалипсис мгновенным будет.
Природный,может быть,
Таким бы был.
А тот,что здесь,сейчас,
Ведь рукотворный.
И с нашей помощью
Он Землю посетил.

Ведь человеку мало,
Просто уничтожить.
Предела нет
Жестокости его.
Себе подобное чудовище
Создал он.
И мы все здесь
Страдаем от него.


Рецензии
Соглашусь с Вашими выводами. Мир человека - мир злобы и ненависти к ближнему. Мало войн, изобрели вирус.
С уважением

Ремих Елена   20.11.2021 15:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу поддержку и понимание.С самыми наилучшими пожеланиями.

Точилин   20.11.2021 15:29   Заявить о нарушении
С Новым годом.С самыми наилучшими пожеланиями.

Точилин   01.01.2022 13:25   Заявить о нарушении
Вас также - с Наступившим! Всего самого наилучшего во всех сферах жизни!

Ремих Елена   01.01.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.