Пока деньги торчат, из кармана!

Да не на речке, был улов!
Заказ звучал, из телефона,
И озвучивал, барон,
"Пока деньги торчат", из кармана!

Шлюшку по вызову он заказал,
Рвал на ней - резинки, завязки,
И пуговки, отправил он, погулять...
Шелковых слов, не дослушав!

Старалась особа - деньги нужны,
Дома свой, но не знает,
К подруге ушла - одевалась у нее,
А там, по накатанной - такси увезло...

Обслюнявленный - от слюнявил, 10 грамм, тысченками...
Он бы еще, но против кошель,
И в след проронил-
"Проститутка - пошла"...

Хвастался бравый - "он, поимел"...
Мужик-проститутка - имели, его!
Так хвастался другу-
"Потерял то, всего"...

И стих написал - "бабы-сук...".
Отдаются напропалую, всем...
Забывая свою жадность,
И шкурку подпорченную, свою, без бретель- убегала, девчонка...


++++++++++++  1253 Пока деньги торчат, из кармана! +++++++++


Рецензии
Даже не знаю, что сказать.

Анжелика Вавилова   28.10.2021 23:17     Заявить о нарушении
Прочитала у одного... очень себя расхваливал...
Она для него - мусор из ведра, бранного...

Наталья Смирнова 17   29.10.2021 00:54   Заявить о нарушении
Терпеть не могу таких бахвалов.
Но спрос рождает предложение.

Анжелика Вавилова   29.10.2021 01:02   Заявить о нарушении