Ты моя любимая

Она красива, как и раньше
Пожалуй даже красивей
Хоть возраст и шагает дальше
Но это, знаете, не к ней

Её глаза светятся ярче
Хоть взгляд и стал ещё мудрей
Характер, он немного мягче
И с каждым днём твой взор милей

Ведь это ты - моя любимая
Ты мать моих детей
Сердцу будешь милая
До заката дней

Я тебя всё крепче обнимаю
И вечно в сердце ты моём
Тебя я радостно встречаю
И рад когда мы лишь вдвоём

Тебя любить не разучился
И я стремлюсь всегда к тебе
Как будто снова я влюбился
И ты одна на всей Земле

Ведь это ты-  моя любимая
Ты мать моих детей
Сердцу будешь милая
До заката дней

С тобой я снова улыбаюсь
С тобой я снова молодой
Тебе в любви я вновь признаюсь
Хоть сам с седою головой

И это ты- моя любимая
Ты мать моих детей
Сердцу будешь милая
До заката дней


Рецензии