бога. ты

Бога.ты.
Бога. Сны.
Вижу я.
Бога. Швы.
По крови.
По краям.
Разошлись
Все подошвы,
Как друзья.
Все крадут
Це блага.
Сладкий мёд.
Полны уши золотом.
И пуст приход.
Это мы.
Сей и ешь.
Семь и я.
Всем простишь,
Всех продашь.
Бога. Царь.
Golden rush.
Golden crush.
Бога. Дар.
Бога. Тыл.
Этот мир.
Создан им.
Этот сон
Бога. Тырь.
Монастырь -
Эта жизнь.
Если выбрал смысл -
Падай вниз.
Мой до дыр.
Падай ниц.
К пустоте гробниц.
Лучше укради.
Бога. Стырь.
И держись.
Как и все.
За прямой эфир.
Врио Бога вещает нам
С пустых витрин.
Этот мир. Весь прогнил.
Прибереги чернила,
Приклонив колена.
Что белы, как мелки.
Что пусты, как чрева.
Бога. Та.
Голова.
С плеч.
Вместе с нами.
Богу падать.
Вместо слов -
Молвить снова речи.
И словами плакать.
Видеть новые кресты,
И в морщинах плечи.
Богу на распятие
Каждым будним вечером.
Бога.ты.
Богу.я
Бога зли.
Богу ври.
Бога нет.
Богу да.
Все «да»
Богу сдам.
Всех и вся.
Бога.ты.
Бога. Сны.
Бога. Скорбь.
Вся по нас.
Дьявол качает
Бога на своих руках.
Крепко спит.
Бог в ночи.
И скрипят
Чьи же десны? -
Бога, чьи.


Рецензии