Близость

БЛИЗОСТЬ

Время, проведённое с тобой -
хрупкий дар моей стези земной.
Время, проведённое в тебе -
лучшее, что есть в моей судьбе.

Ты мой ангел и моя душа,
я с тобой сливаюсь не спеша.
По бедру скользит моя рука.
Твои бёдра гладки как шелка.

Твоя грудь бела как первый снег,
что осыпал полусонный брег.
Медленным прикосновеньем уст
сдерживает ночь порывы чувств,

чтобы в каждом глубины достичь,
чтобы его магию постичь.
Всякое мгновенье – это век,
коль не суетится человек.

Если его женщина нежна,
близость быть короткой не должна,
потому что нам слиянье тел,
дарит упоительный удел.

Мы уходим от тщеты мирской,
обнажаясь в ласке колдовской.
Мы свободны, чувственны, легки.
Каждое движение руки

нашу кровь перерождает в ток,
потому, признаний жар глубок.
Тихо надвигается рассвет,
только прежних нас отныне нет.

Усыпила утренняя мгла
наши обнажённые тела.
С внешним миром испарилась связь.
Даже Время потеряло нас.

БальзамоВ


Рецензии
Ух ты! Бодрит, умиротворяет, дарит надежду на все лучшее!

Николь 77   21.09.2022 00:05     Заявить о нарушении
Застенчивый смайлик

Вадим Бальзамов   21.09.2022 10:06   Заявить о нарушении