Пожелание

Я лечу,расправив крылья,
Над красивой родиной,
Я люблю тебя Россия,
Жизнь с тобою пройдена.

От души всем пожелаю,
Мира,счастья,здравия,
Землю сердцем обнимаю,
Светлым пожеланием.

И,конечно,же любви,
Вечной,нежной,ласковой,
Всем на жизненном пути,
Я желаю сказочной.


Рецензии