Получишь деньги, чтоб открыть

 И,концы в воду,что рядить?
 Ну неужели непонятно?
 Или задумано так "знатно"?

  Со мной контачил,не один
  Кто в этой схеме.что едим
  Не меньше двух десятков лет
  Всего лишь,чтоб сливать бюджет.

 Затраты вверх идут,И,кто?
 Их потребляет.Конь в пальто?

 Арик 28.10.2021г.
 


Рецензии