Амрита

"Амрита".

Где то там за горами, где то там вдалеке,
Мы были вместе с тобою.
Где то там, за реками где то там на островке, мы мечтали с тобою.
Не вернуть мне то время,
А на душе у меня бремя.
Сколько раз я жил и снова умирал,
Сколько раз я уходил и исчезал,
Смотря, поражаешься красотой построенного склепа,
Но не могу поверить в твои слова и смотрю на них слепа.
Долетает комета до орбит, разрывая небо.
Разбивая небо на тысячи осколков ветра.
Самому я лгал, что красиво читал,
Сам себя по ночам потихоньку ругал.
Боль на душе, а на лице радость,
Но алкоголь - это моя слабость.
Любовь моя утопала в трясине,
Не спасти мне ее в этой могиле.
Афродита моя любила меня,
Амрита моя губила меня.

(с) Тамерлан Ищанов. Октябрь 2021


Рецензии