Мужикам

Для чего мы очаг зажигали,
Чтоб он тух-?
-Что ж ты пьёшь?
-Ты же всё пропиваешь,
И здоровье своё ,и семью!

Я тебя полюбила-за душу!
Я тебя полюбила- за страсть!
Я тебя полюбила- за совесть!
Не дай бог ,тебе нас обокрасть!

У меня же,ты парень- рубаха!
У меня же,ты свой- мировой!
Не смогла б полюбить алкаша я,
Я же знаю,что ты,не такой!

Брось же пить,либо всё потеряешь!
И семью,и себя,и меня!
Что ж ты водкою всё заливаешь,
Ты же сильный Мужик у меня!


Рецензии