Откровенно

С кем и как, и что важно, о чем говорить откровенно
Этот тот разговор, смысл которого тайной покрыт
Да и еще интерес должен быть обоюдный, ведь темы запретны
В нас ведь в каждом есть клад, что от глаз посторонних зарыт
Только вот ведь в чем соль, ты не знаешь, что будет в начале
А концовки истории этой и вовсе ведь может не быть
Что узнаешь ты, ящик откроешь Пандоры
Иль парами ты яда подышишь, которые могут убить
Интерес знать секреты уходит корнями в забвение
Сколько тех, кто сыграл в откровения и сгинул навек
Но желание маску открыть, возбуждаясь, сгорая от нетерпения
Многим даже уроком не стало, ведь азартен и слаб человек
Не найдете надежности в той, что с колечком на пальце
Прижимается к Вам, раздвигая мосты в горизонт
Что хотите узнать от того, кто от края до края
От востока до запада чалил по жизни свой срок
Не сознается тот, кто профессией выбрал наживу
Не получиться дружбу начать с тем, кто вас заказал
Откровенная тема всегда так сжимает пружину
Ты и сам не заметишь, как в сети свои же попал
Вы не ройтесь в белье, не ищите подвохов вы в дружбе
Не стремитесь в манере ток шоу с людьми рассуждать
Выбирайте все в жизни всегда по велению сердца
И старайтесь всех тех, кто вам дорог и близок, всегда понимать
28 октября 2021 года


Рецензии