Октябрь-осени средина. Авторская песня

1 куплет.

Сентябрь проходит незаметно.
Красой не хочет баловать.
А мы с тобою неустанно
Пришельца-брата будем ждать.
Уж он то точно злато кинет,
Рассыпет под ноги дары.
Под вальс чудесный листопада
Мы будем все удивлены.

Припев:

Ах октябрь, наш октябрь,
Осени средина,
Золотая, удалая чудо-половина.
Я любуюся тобой и твоим величьем,
Нежным взглядом провожаю
Утром стаи птичьи.

2 куплет.

Побегу скорей в лесок,
Прихвачу лукошко.
Наберу там для души
Я грибков немножко.
Ждут меня там чудеса
Это мне не кажется,
И грибная полоса
Не одна покажется.

припев тот же.

3 куплет.

Куст калины пурпурный
Гроздьями искрится.
То ли это кажется,
То ли это снится.
Посмотрю по сторонам,
Взглядом всё окину
И увижу рядышком
Красную рябину.

Припев тот же.

28. 10. 2021.


Рецензии