***

Какой же вечер дивный на дворе!
Листва молчит, и небо в ярких звездах..
Уже заснули все жучки в траве,
И птицы спят в своих уютных гнездах.

Не хочется мне миг сей отпускать,
Я отгоняю сон, чтоб насладиться,
Вечерним ароматом подышать
И в тишину природы погрузиться..

Как жаль, что не могу остановить
Часы, минуты данные судьбою..
А если в жизни все плохое удалить
Смогла бы оценить я этот миг душою?


Рецензии