На балконе стоять без трусов

На балконе стоять без трусов
И трястись от прохлады и страха...
Разве стоит такого любовь,
Пусть с красивой,с чужою девахой?

Мы к своим привыкаем порой,
И изюминок меньше и меньше.
И бывает идёшь не домой,
А туда,где скопление женщин.

Вот она... Где ж ты раньше была?
Я такую бы не пропустил.
Кровь вскипела,желанье зажгла,
И инстинкты сдержать нету сил.

А она-то ведь чья-то жена,
Как и я ищет адреналин.
Оба знаем, что это нельзя,
Оба знаем и оба творим.

Муж вернётся или жена,
Поскорей убегай на балкон.
Повезёт-ты спасён(спасена).
Разве стоит такого любовь?

Разве стоит своих предавать
Ради нескольких вау-минут?
Я не вправе советы давать,
Каждый сам выбирает свой путь.

                17.09.12


Рецензии