Разговор с котом

Пойду, куплю ,чтоль, вина,
Не тратить же время даром!
Отдыхай! (мне сказала страна),
На неделю устроив "лохдаун"...
 
Вобщем, стою в коридоре,
Одеваюсь, выходит кот,
И мяукает,
"Может,на море?
Я ,как раз,себе сделал код,

Правда, он не "человечий",
А, типа "Qr - кошачий",
Вон, в Турции нервы полечим,
Или в Грузии выпьем чачи,

Тайланд, я смотрю, открыли,
Звали сфинксы тусить в Египте,
Покатались бы вместе по миру,
Чую, здесь ничего не выйдет,

Просидим только зря пол года,
Вновь "полечат" нас всех с экрана,
Ты, возможно, лишишься работы,
Следом, будет "душевная травма",

Да и я тебя буду "пилить",
Оттого, что меня не послушал,
Могло ж всё иначе быть,
Мне, теперь, без свободы душно!

Замуровали ироды!!
Ты тоже, хозяин,хорош,
Что  пел ты мне там про выборы?
Про  "поддержим, давай, молодёжь"...

Ну, так что - "поддержали", вроде,
Я с тобой ,за неделю, дома,
С этой тряпкой дурацкой на морде,
Стопудово выпаду в кому!

Я же кот ,мне нужно пространство!
 Дуй быстрей, покупай билеты,
И в "заморское",вылетим, "царство",
В смысле, "денег ,на это, нету"???

А на Вискас-то ,хоть, осталось?
"Осталось"-   коту я ответил,
Может, прыгнем ,тогда, в Икарус,
По "кольцу золотому" поедем?

Без "особых удобств" и пусть!
Глянем, как в регионах "дела",
Нам покажут "былинную Русь",
А мы им - "антитела"!

По- моему, классный "бартер",
Или ,лучше, рванём до Хакасии!
-Там "час комендантский ",
Кот на пол,
Упал и завыл,
"Безобразие!"

Неужели, и "быть  людьми",
Теперь,можно ,лишь,
"По расписанию"?
А любить??
А гулять с детьми???
А ходить в ресторан на свидание????

Запрещено?!
Серьёзно?!!
Тогда, по сто грам, давай, "вдарим",
И пока ещё ,братец, не поздно,
 -Мяу!
-А по-русски?
-Валим!


Рецензии