Свою судьбу сама я нарисую

Я мыслю - значит, существую,
Я верю в исключительность мою,
Свою судьбу сама я нарисую,
Сама себе я счастье подарю.

Никто не властен над моей душою,
Ни бог, ни царь и не герой.
Сама свой хрупкий мир построю-
Он будет яркий и живой.

В нем помещу своих любимых,
Своих друзей, своих зверей.
Над  суетой и бытом воспарим мы,
Жить будем проще и добрей.


Рецензии