под Хеллоуин случаются чудеса..

Вот только накануне был мрачен белый свет.
и ветер выл в окошко
и бился жёсткий снег,
но время Хэллоуина-на праздник всех святых-
придумаются сказки-куда же нам без них?)
Огромнейшие доски-то будущий стеллаж,
Почти что неподъёмны на пятый мой этаж.
И вдруг-соседский парень:"-Давайте,помогу!"
Момент- и упаковки составлены в углу!
28.10.2021


Рецензии